Mrs. Ardian and Mom’s Qila

5 Jun

Assalamualaikum…

Ahay, ketemu lagi deh ama km (baca: my Blog). Setelah lama ga jumpa karena kesibukan baruku.

Yak!!!! Sekarang aku udah menjadi seorang Mrs. Ardian and Mom’s Qila 😀

Bahagia menjadi seorang ibu dan istri. Bisa berkreatifitas di rumah dan ga perlu pusing berjibaku dengan kerjaan kantor (algoritma, Program ga kelar kelar, dokumentasi, UAT yang semuanya bikin makin tua dan keriput… hehehe)

Awalnya berat sih, dari awal aku yang selalu sibuk di luar dan sekarang harus di dalem rumah. Tapi seiring waktu berjalan akhirnya bisa kunikmati juga :D, apalagi dengan hadirnya seorang malaikat ta bersayap yg imut-imut lucu dan menggemaskan, Sarah Aqilah. Putri pertama kami.

Banyak waktu kuhabiskan bersamanya, bercanda, tidur siang bareng, poto-poto bareng, maen boneka.

Qila sekarang 5 bulan, udah bisa ngoceh, bisa teriak, marah klo maenannya diambil, emosinya skr udah beragam, dan motoriknya juga udah berkembang pesat.

970789_10201432605799944_67491830_n

CYMERA_20130518_144931 CYMERA_20130518_145558

4 12

sleep tigh

MAU NIKAH :D

6 Mar

Undangan dah jadi, cincin dah diambil. Tinggal nunggu hari H nya aja lamaaa….
berasa seperti beratus-ratus tahun. *lebaaaay deh

Sebelumnya aku ga berjerawat, kenapa tiba-tiba muncul aja kayak biji kacang di jidat,
apa ini namanya stress karena menjelang pernikahan.

Image

Masalah masalah kecil kadang muncul ga terkira, cek-cok dikit biasa lah. yang penting jangan menjamur sampe ntar dah nikah.

Banyak cerita tentang kejadian-kejadian pre wedding dari temen-temenku,
ada yang hampir ga jadi nikah karena mantan pacar nya ngehubungin lagi,
warna tema pernikahan yang jadi masalah karena kedua keluarga ga sepakat,
cemburu karena deket ama temen kerja, nentuin mau tinggal dimana setelah nikah…

Arrrgh…. banyaaak..
apalagi cerita pasca pernikahan, ada yang menyenangkan ada yang ga. klo cerita ini sepertinya ga usah di bahan. xixixixi..

Yang penting menurut aku adalah doa doa dan doa, dan jangan sering-sering ketemu calon, karena biar seru pas ketemu di hari H nya… istilah di pingit…

Bismillah…

TINATA-CRAFT dari MARGAWITRAJUT

21 Dec

Sepertinya memang ribet klo berjalan sendiri ngurusin rajutan.
Jadinya aku perlu bantuan dari teman-temanku uci, thia dan sari.

Dan akhirnya nama margawitrajut berubah menjadi
set set set… aku design logonya dan jadilah tinata-craft sepeti ini :

semoga Allah membantu agar usaha ini menjadi lancar, bisa berkembang. amiiiin 🙂

Margawitrajut

5 Dec

Selain punya blog ini gw mencoba buat blog untuk Home Industri gw namanya MargawitRajut , kepikiran aja gabungin nama gw ama kata “rajut”.
Sesuai dengan handmade yang gw buat yaitu rajutan… welcome to my new blog margawitrajut

2nd day @Lombok

28 Aug

Saatnya berkenalan dengan masa SMA Bowo, xixixixixi…. senyum penuh durja (pinggir bibir senyum sebelah)

Buka bareng ma temen2 SMA nya bowo, lirik kanan kiri. Mana ya kira2 dulu mantan nya Bowo. Hm… kayaknya ga ada yang lebih OK dari gw (duh… maap yang baca ini, maklum gw kena sindrom ke-PD-an stadium akhir)

Mulai gw keluarin jurus basa basi gw. Obrolan ma temen cewek bowo udah mulai memanas hehehehe…

tapi hasilnya NIHIL… NOL besaaar… katanya dulu bowo ga pernah pacaran ma temen sekelas.

shhhhhsssaaaah…. gagal gw liat mantannya…

ya.. Sudahlah… gpp, yang penting kenal ma temen-temen deketnya dah cukup.

buka bareng temen2 bowo
buka bareng temen2 bowo

7 days @Lombok

27 Aug

1st day ,..

Akhirnya gw hirup juga udara lombok di bandara Selaparang di Ampenan,Lombok. Hari ini gw pertama kalinya menginjakkan kaki di tanah calon mertua 😀

thanks to Garuda, udah nerbangin gw sampe lombok

Bandara Selaparang

Bandara Selaparang

Sampe lobi bandara gw ma bowo mulai deh ngobrolin hal-hal ga penting, sambil nungguin jemputan adek ipar calon adek ipar gw (Antok & Linda)

Akhirnya sampe juga ke PICM (Pondok Indah Calon Mertua), langsung bongkar kopeeeer.. dan saatnya kasih oleh-oleh hijab ke mami 😀 (hijabnya ada yang baru tapi banyakan yang lama hehehe…, baru gw pake sekali dua kali lah… karena gw suka kalap klo beli jilbab).

Selanjutnya, bongkar tas kecil yang berisi benang rajut…. gara-gara liat rajutan gw, si Linda minta dibuatin kantong BB, untung jari tangan gw masih ada sisa tenaga buat ngaitin benang, sejam, dua jam sambil ngobrol… jadilah kantong BB nya. Huft…. akhirnya bisa istirahat juga…

sorenya pergi makan sekeluarga ke Resto Gading (makanan khas lombok). Makan sepuasnya ayam taliwang ma plecing kangkung. hehehe…. (diet gw gagal… *menangis berharap kurus kembali)

Jadi Model Sehari :D

20 Aug

Emang sih cuma ngimpi aja jadi model sexi  model muslimah beauty 2011. wkwkwkwkwkw … (soalnya kriterianya terlalu banyak… yang tau gw, pasti tau lah ya gimana keadaan gw)

Bersyukur atas pemberian Allah SWT, punya badan sekel, sehat, dan montok. hehehe…

ini beberapa hasilnya….

location : Taman Menteng , Jakarta

photografer : Haykal