Naek Bajaj BBG

18 Feb

Faried namanya, temen maen waktu kecil cowok gw (*Bowo) yang baru dateng dari lombok. Dia nginep di Swiss-Belhotel.

Karena ada training dari kantornya makanya dia bakalan sering berkunjung ke ibukota.  Ga nyangka ternyata dia temenan ama cowok gw udah lama dari SD sampe SMA. Klo ngedenger logat bicaranya jadi inget ama babe, logatnya lombok banget…

Kami bertiga mo jalan ceritanya, tapi bingung mo kemana. Kebetulan yang paling deket Mangga Dua Square. Tengok kanan tengok kiri, ga ada taxi, tapi yang muncul bajaj BBG. Naeklah kita bertiga ke dalam box BBG itu.  Sekalian si Faried nyobain Bajaj Jakarta, karna di lombok pasti ga ada yang kayak beginian.

Lumayan nyaman juga Bajaj BBG nya, muat buat kita bertiga dan untung badan Faried kecil, jadi space buat gw ma Bowo bisa cukup. hehehehe …

Ongkosnya juga murah 10ribu aja. hm….

Sepertinya Bajaj BBG, lebih gw rekomendasiin dari pada Bemo orange. Bajaj BBG lebih ramah lingkungan, ga berisik dan ga brutal, dibanding Bemo Orange yang berisiknya bisa bikin gendang telinga pecah, dan asepnya ngepul kayak cerobong kereta, trus klo mo belok seenaknya sendiri.

 

Advertisements

2 Responses to “Naek Bajaj BBG”

  1. uciL February 21, 2011 at 6:04 am #

    besok kalo naek Bajay BBG, di foto yah li 😀
    muat tuh satu bajaj? yg mana sih bajaj bbg,hmm

    • lia February 21, 2011 at 8:44 am #

      yang warnanya biru ci… body nya rada gede dibanding bajay yang orange… 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: