Tag Archives: lucu

“Alea”

21 Feb

Imut, cantik, putih, pintar, “Alea” panggilannya. keponakan gw yang baru berumur 3,5 tahun ini emang cantik kayak tantenya… hehehe 🙂

Anak dari sepupu gw, mbak ratna, seneng banget ama BARNEY. Setiap maen ke tempat Neneknya (*budhe gw), pasti muter dvd BARNEY. Dia atraktif banget, loncat-loncat dan berlari, dia suka niru gerakan dance-nya, dan lucunya lagi klo mau nge-dance harus ditemeni ama papanya. Papanya ga mau, dia marah, klo papanya cuma berdiri diem aja, dia nangis sambil teriak, “Papa… Ayo ikut nge-dance…”

tersentak gw langsung ketawa ngakak.. ahahahahaha… papa dan anak kompak, Mereka menari bak penari profesional. Mungkin klo ada kontes nge-dance papa dan anak, bakalan jadi pemenangnya. Salut deh buat papa heppy  yang juga energik 😀

papa anak siap beraksi

plok plok plok... kompaknya...

 

Advertisements

Naek Bajaj BBG

18 Feb

Faried namanya, temen maen waktu kecil cowok gw (*Bowo) yang baru dateng dari lombok. Dia nginep di Swiss-Belhotel.

Karena ada training dari kantornya makanya dia bakalan sering berkunjung ke ibukota.  Ga nyangka ternyata dia temenan ama cowok gw udah lama dari SD sampe SMA. Klo ngedenger logat bicaranya jadi inget ama babe, logatnya lombok banget…

Kami bertiga mo jalan ceritanya, tapi bingung mo kemana. Kebetulan yang paling deket Mangga Dua Square. Tengok kanan tengok kiri, ga ada taxi, tapi yang muncul bajaj BBG. Naeklah kita bertiga ke dalam box BBG itu.  Sekalian si Faried nyobain Bajaj Jakarta, karna di lombok pasti ga ada yang kayak beginian.

Lumayan nyaman juga Bajaj BBG nya, muat buat kita bertiga dan untung badan Faried kecil, jadi space buat gw ma Bowo bisa cukup. hehehehe …

Ongkosnya juga murah 10ribu aja. hm….

Sepertinya Bajaj BBG, lebih gw rekomendasiin dari pada Bemo orange. Bajaj BBG lebih ramah lingkungan, ga berisik dan ga brutal, dibanding Bemo Orange yang berisiknya bisa bikin gendang telinga pecah, dan asepnya ngepul kayak cerobong kereta, trus klo mo belok seenaknya sendiri.